トップページ
蟹コース料理
蟹・単品料理
ランチコース
単品メニュー
お席のご案内
お祝い・ご法要
アクセス
◎季節によりメニューの内容、付け合せが変わることがあります。
◎出来立てのお料理など高温のものがございますので、お召し上がりの際は十分にご注意下さい。
※表示価格は、すべて税・サービス料込の価格です。
蟹一品料理
かに屋の贅沢 蟹甲羅揚げ
1,650
円
(税込)
ずわい蟹身のほぐし身に蟹味噌をアクセントに使い、半熟玉子と合わせ、コーンを入れた甲羅揚げです。かくし味に蟹出汁の素を使用。
かに屋の贅沢 蟹しゅうまい
1,760
円
(税込)
ずわい蟹すり身、ずわい蟹身のほぐし身、たらば蟹のほぐし身~蟹だけで作ったしゅうまいです、重さは60gあります。
かに屋の蟹クリームコロッケ
1,320
円
(税込)
手間を惜しまずおいしいコロッケができました。
淡白な味の蟹の身。他の食材と合わせるとどうしても負けてしまいます。
繊細な味の蟹身をやさしく自家製のホワイトソースで和え、コロッケに仕上げました。
隠し味に自家製のしゃぶしゃぶの出汁など使った料理長自慢の一品。
付け合せに3種のジャガイモ(紫色のシャドークイン、ピンクのノーザンルピー、黄色のインカの目覚め)を添えました。
適度な酸味の自家製トマトソースをお好みでかけてお召し上がり下さい。
たらば蟹・ずわい蟹・毛蟹
たらば蟹 足1本〈炭焼・蒸し〉
13,200円
たらば蟹・ずわい蟹のしゃぶしゃぶ盛合せ
7,480円
活毛蟹のセイロ蒸し〈500g・600g〉
時価
たらば蟹 太身1本〈炭焼・蒸し〉
6,490円
たらば蟹・ずわい蟹の刺身盛合せ
7,700円