天気予報では気温が低く、曇り、雨の多いゴールデンウィークの札幌です。
桜はいつ開花?と思う最近の気温。今年は冬が長く雪も多く早く暖かくなって欲しいと願っていますが。
ゴールデンウィークに合わせた特別な企画はございませんが、美味しい蟹料理をお召し上がり頂けますようにしっかり準備をしてご来店をお待ちしております。
お昼11時からオープンしております。是非ご来店下さいませ。
昨年秋にカニのお面を作りました。頭の上に載せるタイプです。
ご来店頂くお客様の写真撮影が多く、なにか記念になる楽しいものがないかと考えお面を作りました。
お子様はご来店時、目にすると興味津々。外国のお客様は来店されるなりすぐ手にとって被る・・・・・タイのお客様、台湾のお客様・・アジアの皆さんはノリが良く被ったまま食事をされています。(ちょっと異様(笑))もちろん記念撮影も被って頂いています。ご年配のお客様はお孫さんへのプレゼントにお持ち頂いています。
「幸せメッセージ」に皆さんの写真を掲載できたら楽しいなと思っております。ご来店頂いたお客様でこれはと言う写真がございましたら是非メールで送って下さい。掲載させて頂きます。
「贅沢 毛蟹丼」が今日から登場です。
活毛蟹のセイロ蒸とユメピリカの競演です。
是非、味わって頂きたい丼です。
詳しくはランチメニューをご覧下さい。